100 копия женских швейцарских часов - Paul Picot
Для усиления запаха и вкуса можно добавить грибной бульонный кубик. Я, правда, не очень это люблю, но многим нравится.Хорошая приправа к грибам - укропчик.
СЛИВОЧНЫЙ СОУС,1 ст. л. муки, 20 г. сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 22 процента, 0.25 ч. л. мускатного ореха.Муку просеять. Несильно разогреть сухую сковородку. На среднем огне подсушить на сковороду муку, постоянно помешивая, 1 мин. Сливочное масло (комнатной температуры) добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Сливки влить в кастрюльку, подогреть, не доводя до кипения. Всыпать в горячие сливки обжаренную муку. Размешать, довести до кипения.ЖУЛЬЕН КУРИНЫЙ.200 гр. куриного филе, 50 г шампиньонов, 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 30 г твердого сыра, соль и перец по вкусу.Куриное филе отбить, смазать с двух сторон оливковым маслом, накрыть и оставить на 20 минут. Разогреть сухую сковородку, обжарить филе.
СЛИВОЧНЫЙ СОУС,1 ст. л. муки, 20 г. сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 22 процента, 0.25 ч. л. мускатного ореха.Муку просеять. Несильно разогреть сухую сковородку. На среднем огне подсушить на сковороду муку, постоянно помешивая, 1 мин. Сливочное масло (комнатной температуры) добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Сливки влить в кастрюльку, подогреть, не доводя до кипения. Всыпать в горячие сливки обжаренную муку. Размешать, довести до кипения.ЖУЛЬЕН КУРИНЫЙ.200 гр. куриного филе, 50 г шампиньонов, 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 30 г твердого сыра, соль и перец по вкусу.Куриное филе отбить, смазать с двух сторон оливковым маслом, накрыть и оставить на 20 минут. Разогреть сухую сковородку, обжарить филе.
Ну родственники, слов нет)))Девочки, интересно, кто Вовку нашего обидел так логическими цепочками...он ведь всё время на нас наезжает!!!Вова, помни про нашу грудь....мы себя защитим!!!