Часы известных марок подделки - IWC
Хрустящие креветкипо-тайски кисло-остром соусе(Китайская кухня)Продукты: креветки, мука, крахмал, кинза, чеснок, кунжутные семечки, соль, сода, сахар, перец белый, уксус рисовый, китайская чили-паста.Креветки промыть слегка разрезать вдоль.Приготовить кляр: муку развести воде, добавить соду, крахмал, кунжутные семечки, чеснок, кинзу, белый перец, сахар, соль.креветки обмакнуть кляр обжарить во фритюре.Переложить дать маслу стечь.Приготовить соус: на сковороде обжарить сахар небольшом количестве растительного масла, добавить рисовый уксус китайскую чили-пасту.Креветки полить соусом.
Гирьял гореть начал туда можно не соваться ...
где был то ???
да под Оренбургом практически везде, Сакмара, Урал, Каргалка (под Майорским).
кто на льду рыбачал?
уже как 2ю неделю.
как? мы выезжали ноль....
были на Ташлинской плотине тоже ноль.
поймал леща на 2,5 кг.
Гирьял гореть начал туда можно не соваться ...
где был то ???
да под Оренбургом практически везде, Сакмара, Урал, Каргалка (под Майорским).
кто на льду рыбачал?
уже как 2ю неделю.
как? мы выезжали ноль....
были на Ташлинской плотине тоже ноль.
поймал леща на 2,5 кг.